公众互动
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 中心动态
详细内容

市行政服务中心机关党支部完成新一届换届选举工作

来源:行政服务中心 发布时间:2017-10-09

经市直机关工委批复同意,9月29日,市行政服务中心机关党支部召开党员大会进行换届选举工作。

这次中心机关党支部换届选举,是按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《清远市机关基层党组织全面试行领导班子“公推直选”工作的意见》相关规定,采用无记名投票方式进行的。经过民主投票,刘卫平、张艳、梁汉红、杜海兰、谢迪生当选新一届中心机关党支部委员会委员,刘卫平当选为机关党支部书记。

中心机关党支部按期进行换届选举,是中心加强基层组织建设,落实从严治党主体责任的一项重要工作。为加强对中心党总支及下属两个支部换届选举工作的指导,中心党组印发了《市行政服务中心党总支中心机关党支部、公共资源交易中心党支部换届工作指导意见》。9月中旬,中心党组还专门听取了中心机关支部关于换届选举筹备工作进展情况汇报。

选举结束后,中心党组书记、主任曹志明代表党组对新一届机关党支部班子作了寄语发言。希望新当选的支部委员团结一致,在上届支部工作基础上,进一步凝聚人心,带好党员队伍,全力做好新一届支部工作;要加强理论学习,提高党性修养和开展党务工作能力;落实好支部“三会一课”等组织生活会制度,组织丰富多彩的支部主题活动,活跃党建工作气氛;要敢当担,做表率,发扬党的优良传统和优良作风,带头发挥党员先锋模范作用;要重实干,将党建工作与政务服务业务工作有机结合,充分发挥支部的战斗堡垒作用,扎实推进“一门式一网式”政府服务模式改革等重点工作任务,为我市政务服务发展再上新台阶做出贡献。