公众互动
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 中心动态
详细内容

市行政服务中心举办机关干部职工个人岗位履职尽责目标管理讨论活动

来源:行政服务中心 发布时间:2017-09-28

将“两学一做”学习教育和“纪律教育学习月活动”紧密结合,提升中心干部职工的责任意识、大局意识、担当意识,夯实中心机关作风建设基础,9月21日,中心举办了机关干部职工“立足岗位、履职尽责”目标管理第二场次讨论活动。

讨论活动中,第二批9名同志从岗位职责、存在问题和整改措施三个方面报告个人履职尽责情况,反思存在的不足,提出有效整改措施,并公开作出整改承诺。

开展“立足岗位、履职尽责”目标管理讨论活动,目的是通过科室干部职工公开演讲交流的形式,进一步激发广大干部职工立足岗位的爱岗敬业精神,同时搭建一个相互学习交流的平台,使同志们从其他同事的发言中受到启发,取其所长,补其所短,实现共同进步和提高。

中心党组书记、主任曹志明对发言进行了综合点评,结合正在开展开展纪律教育学习月活动,创新学习形式和方法,取得了预期成效。要求全体干部职工要增强爱岗敬业、勇于担当的意识,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”情形发生;同时要树立责任意识、大局意识,以政务服务改革创新目标为己任,在自己平凡的岗位上作出不平凡的贡献。要以“群众是否满意”为标准,不断创新政务服务方式方法,大力推进落实预约服务、承诺服务、绿色通道等一系列便民措施,最大限度便民利企,不断提高行政效率和群众满意度。要厉兵秣马、齐心协力,积极为我市创建全国文明城市作贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。