公众互动
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 图片新闻
详细内容

工行自助柜员机进驻市政务服务大厅

来源:行政服务中心 发布时间:2017-08-30

8月29日,在市机关办公4号楼一楼举行了工商银行自助柜员机进驻市行政服务中心政务服务大厅的简短揭幕仪式。

据了解,新安装的工行自助柜员机具有业务咨询、账户开立及补办、电子银行及互联网、理财业务、存取转账、打印对账簿、对公业务、便民服务、缴费等功能,提供24小时服务。工行自助柜员机的进驻,为前来办事的企业群众提供了方便。

市行政服务中心坚持“让信息多跑路,让群众少跑腿”的服务宗旨,以群众满意为最终目标,积极探索创新政务服务模式,把实体政务大厅与自助服务终端、移动客户端等连接起来,为群众提供“一站式、全天候、零距离”的便捷服务,打造24小时不下班的政府。企业和群众不用多地来回奔波,甚至简单到只需动动手指,许多事就能得到回应和解决。